2018聯合夏令營代禱信/4月16日

各位親愛的牧師傳道和同工們,主內平安!

在過去的一個半月裏,籌備組同工順利圓滿地完成了對夏令營營地的參觀考察,結束了同工報名,各部門及各分營的籌備工作也取得了顯著進步,而且今年的同工及家屬人數突破了往年最高記錄,我們實在是看到一步步都有神的預備和帶領,我們將心中的感恩和贊美都歸給天上榮耀的父。正如聖經所說:“他對我說、我的恩典夠你用的.因為我的能力、是在人的軟弱上顯得完全.所以我更喜歡誇自己的軟弱、好叫基督的能力覆庇我。(哥林多後書 12:9)”

在接下來的日子裏,我們將余下的眾多籌備工作、也將各樣問題難處交托仰望在恩主的手中,繼續跟隨主,與主同工。

以下是4 月 15 日第三次夏令營籌備組 Skype 會議總結商討後提出的代禱事項,請求各個堂會及團契的弟兄姐妹們同心禱告。

1. 為4月22-29日全面展開的夏令營報名工作禱告:

求神興起願意更多渴慕祂、追求祂、愛慕祂的兒女們積極報名參加夏令營。

  1. 求神賜給14位各個地區的聯絡人及相關負責人耐心、愛心、力量和智慧,順利完成繁重復雜的報名工作,賬目清晰安全,溝通平和喜樂造就人。
  2. 因為營地所能容納的人數有限,可能會有一些弟兄姐妹們最終無法成功地報名參加,求主施恩憐憫,並使這部分弟兄姐妹們能體諒這困難,而不產生誤會和抱怨。

2. 為報名結束後的小組及房間分配禱告:
求神給籌備組負責各樣分派的同工以愛的智慧,無論是分小組還是分房間,都合乎神的美意。

3. 為籌備組同工滿有從神來的愛和智慧禱告
籌備工作越來越緊張和繁瑣,更多需要從主來的智慧,也更多需要彼此有良好的交流和溝通,而本屆夏令營需要瑞典和芬蘭的同工們跨國交流,求神教導每一位事奉同工用神的愛彼此相愛、彼此體諒和幫助、在主裏合一,榮神益人。

4. 為夏令營的財務禱告:
舉辦整個夏令營耗資巨大,求神堅固我們的信心,學習交托和仰望神的功課,也求神開通達道路,預備一切所需經費。

5. 繼續為夏令營各位講員牧者禱告
5月初才會得到各講員牧師的講道題目、經文和問題討論內容,求神將祂要在夏令營向會眾顯明的心意放在講員的心中,求神恩膏各位牧者,使他們靈力體力都充沛強健,滿有聖靈的能力,忠心傳講神的道。也求神保守和賜福他們來往營地的吃住行都平安順利。

6. 為尚有同工缺乏的籌備工作禱告

上封信所代禱的營會醫生已經找到並確定,各項功能部門的同工、招待、小組組長、翻譯、司琴等等都已經有了更加充分的預備,感謝主!尚有缺乏的是:兒童營還需要3-4位、幼兒營還需要2位看顧孩子的事奉同工。 求神感動更多弟兄姐妹們願意來參與服事。

以下四項為持續以前的代禱內容,是為所有參加夏令營的弟兄姐妹們代禱:

7. 預備心進入夏令營,渴慕遇見神、被神更新;

8. 體諒並有積極心態面對報名費增加;

9. 能樂意接受並享受瑞典當地同工預備的每日飲食;

10. 在夏令營期間的身體健康、靈力體力、吃住安全都得蒙神的保守。

求神教導我們在愛和謙卑中更多擺上自己,更多地禱告,每天與神同行,與神同工。

求主堅立我們手所作的工!

願主賜福大家!

2018 聯合夏令營籌備組

2018 年 4 月 16 日

Advertisements