2014年4月6日家讯

欢迎新朋友。

1.妈妈祷告会:每月第二周,即下周主日崇拜以后在一楼幼儿园有妈妈祷告会,欢迎所有妈妈一起前来分享需要,为子女祷告。

2. 受难节复活节默想:4月18日礼拜五是今年的受难节,教会将举办默想聚会,时间12.00-14.00,由紫丽姐妹带领,欢迎所有弟兄姊妹参加。

3. 90后学生福音事工:4月25-27日,礼拜五-礼拜天,由OK学生团契、传道部、教导训练部联合举办,总负责唐宛男姊妹。内容包括礼拜五福音聚会示范,礼拜六全天90后学生福音事工研讨会,礼拜天OK北美学生事工专题介绍。讲员是来自美国基督使者协会的金磊弟兄,欢迎所有学生事工同工及对学生事工有负担的弟兄姊妹参加,请与宛男或盛婷姊妹联络报名。

4. 五旬节移民联合崇拜:6月8日11点奥斯陆移民教会将举行联合崇拜,庆祝五旬节,展示不同民族主内的弟兄姊妹在基督里的合一。详细安排稍后再告。

5. 夏令会通知:第33届联合夏令会于2014年7 月7日至13日 在瑞典 Sjövik Folkhögskola举行。本次名额少,请参加者务必在第一时间索填报名表和交齐报名费,报名日期4月27日– 5月4日。联系人:吴亚麦或者电邮: wymfcn1988。

6. 2014年同工退修將於5月9-10號舉行。同工們可自由選擇住宿一晚或只參加10號的聚會。誠邀所有有事奉的同工參加。詳情稍後再報告。

7. 礼拜一查经班分组:为了照顾不同的需要,礼拜一信心查经班由原来的门训和查经班两个组分成三个组。从下周一开始将有给慕道友的福音查经,给初信的《茁苗》小组和给成长中弟兄姊妹的《价值观重整之旅》,分别由门训弟兄姊妹带领,由牧者跟进。请为三个新小组祷告,求主按时分粮给自己的羊群。

à牧者行踪: 献纯师母本周到哥登堡講道。

代禱事項:

1. 为北欧夏令会筹备,同工的需要祷告。

2. 为教会的夫妇小组、夫妻关系。

3. 为智利大地震和马航救灾、搜寻工作和遇难家属。

Advertisements