2014年3月30日 家訊

à通知:北欧华人基督教会第33届联合夏令会 2014年7 月7日至13日 在瑞典 Sjövik Folkhögskola举行。 请有意愿参加者提前申请好假期,预备报名。 因为此次的报名时间只有8天,而且人员名额少,所以请参加者务必在第一时间索填报名表和交齐报名费。

本届夏令会的报名日期4月27日 – 5月4日。

其他具体事宜,详见下次通知。如果你们对报名有不理解的地方可以联系吴亚麦 或者电邮: wymfcn1988

à2014年同工退修將於5月9-10號舉行。同工們可自由選擇住宿一晚或只參加10號的聚會。誠邀所有有事奉的同工參加。詳情稍後再報告。

à牧養同工會: 4月2日(三)18:45pm召開,請各同工留意。如未能出席,請通知牧者。

à牧者行踪: 陳牧師29/3(六)到Bergen帶領門徒訓練,30/3(日)到哥登堡講道。

代禱事項:

1) 為病患中的弟兄姊妹禱告,求主額外保守、看顧。

2) 為各個營會的籌備禱告: 4月17-21日學人學者復活節營會,5月9-10日同工退修營,7月7-13日夏令會。

3) 為馬航客機的意外禱告,求主安慰遇難者家屬,並保守整個搜索行動的順利。

Advertisements