3月16日家讯

家 園 訊 息

歡迎各位新朋友,歡迎各位長者和朋友參加崇拜。

→→ 年初會友大會:謹定於 2014 年 3 月 23 日,下周主日崇拜後舉行,敬請各會友拿,特别欢迎新会友参加会议,也请大家彼此提醒、鼓励,以便有足够会友人数,合法开会。也请大家提前看会议议程和2013年财务报告。Årsmøte vil bli avholdt søndag 23. mars etter gudstjeneste. Sakspapirer sendes ut 2 uker før møte.

Bergen团契门徒训练:3月1日已经开始了第一次聚会,已经有10个人报名,每两周聚会一次,由陈牧师带领,请大家为学员们的信心祷告,希望他们愿意在实际生活和操练中跟随主,作主门徒,也请为陈牧师的身体和心力祷告。

Alendal探访:上周日、周一紫丽、盛婷姐妹一同代表教会传道部前往探访,带领当地基督徒和慕道友聚会。求主继续打开福音的们,激励、带领当地基督徒成长,关心华人属灵的需要。

诗班参加挪威教会活动:上周四本堂诗班应Bekkelaget教会邀请前往献诗,并参加了以中国福音为主题的聚会,了解神在中国教会的事工,并与挪威教会主内弟兄姊妹有美好的分享和交通。感谢谢辛弟兄组织诗班排列,并带领诗班走出去事奉神,感谢诗班每个同工。

以諾(長者)小組2014年1-6月聚會概況:(1)每月第一個主日崇拜後開組。

(2)4月5日(星期六)上午11時「相聚在教會」,由小瑛姊妹籌備。

(3)5月24日(星期六)活外戶動,由以馬內利小組籌備。

(4)6月29日敬老崇拜。請各位長者預留時間參加,各項詳情日後再作公佈。

→ 全教會推行的《一年讀經計劃》於3月1日開始,已報名的弟兄姊妹名字已寫在禮堂的報告板上,日後大家可自行寫上自己的讀經進度。另兒童聖經也在訂購中。歡迎大家繼續報名參加讀經計劃。詳情可向蕭紫麗、陳麗芬、黃漢

林查詢。

→ 夏季時間:3月29日(星期六),請大家在睡前將時鐘往前設置一小時(例如:時鐘指10點,便改為11點。)  

 Sommertid:Husk å stille klokke 1 time frem lørdag 29.3. før du legger deg.

Advertisements