廣東話團契-永生的盼望

2012年5月20日團契聚會, 有20多人参加,主题:永生的盼望

短詩分享:
教會一家,

獻上今天,

「籍耶穌基督從死裡復活,重生了我們,叫我們有活潑的盼望」
彼得前書1章3b節

我們一起看了一段短片:, TV1107 信是有原 ~ 十架原 (三)

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=lmx2QYPCVaA&feature=endscreen

短片內.點題之歌:

這是什麼道理(曲詞:盧永亨 唱:關心妍)

我、如此污穢;我、毫不美麗; 像泥中的花朵被踐踏至枯萎,人生彷似沒存在真諦。

你、何等尊貴;你、無比壯麗; 為何你竟選擇捨尊降世,來尋找我,寧願撇下了一切?

這是甚麼的道理:上帝兒子竟親臨世上甘願為我死!就算我曾淌著淚,狠心放棄自己,然而你卻說不會把我遺棄…

超越人間的道理:十架代死的恩情使這生重現轉機! 在昨天曾覺絕望,今天已全忘記,重新找到生存勇氣。

這是無價的福氣:像我如此的卑微終於可拍翼高飛!任雪霜籠罩大地、滔滔狂潮泛起,仍昂首跨千里,跟隨你步履。

耶和華的心

今生若比永恆長

Advertisements