2011年9月25日家讯

                                                                

2011 9 25       早上 11 時正      

1        安靜  /  宣召

2        短詩敬拜         1)進入主的同在

2)伴我同行

3)我們成為一家人

3        讚美禱告

4        讀經                 *  舊約:詩篇  146:1 – 2

*  新約:帖撒羅尼迦前書  5:15 – 24

5        講道∕分享     *   題目:《與主同工》

*   經文: 馬可福音 6:30 – 44

6        回應詩歌         *   我們成為一家人

7        奉獻,代禱

8        主禱文 、 三一頌 、 祝福

9        報告

****************************************************************

講道經文:《馬可福音 630 – 44                                

「使徒聚集到耶穌那裡,將一切所做的事、所傳的道全告訴他。他就說:

你們來,同我暗暗的到曠野地方去歇一歇。這是因為來往的人多,他們

連吃飯也沒有工夫。他們就坐船,暗暗的往曠野地方去。眾人看見他們

去,有許多認識他們的,就從各城步行,一同跑到那裡,比他們先趕到

了。耶穌出來,見有許多的人,就憐憫他們,因為他們如同羊沒有牧人

一般,於是開口教訓他們許多道理。天已經晚了,門徒進前來,說:

這是野地,天已經晚了,請叫眾人散開,他們好往四面鄉村裡去,自己

買什麼吃。耶穌回答說:你們給他們吃吧。門徒說:我們可以去買二十

兩銀子的餅,給他們吃嗎?耶穌說:你們有多少餅,可以去看看。他們

知道了,就說:五個餅,兩條魚。耶穌吩咐他們,叫眾人一幫一幫的坐

在青草地上。眾人就一排一排的坐下,有一百一排的,有五十一排的。

耶穌拿著這五個餅,兩條魚,望著天祝福,擘開餅,遞給門徒,擺在眾

人面前,也把那兩條魚分給眾人。他們都吃,並且吃飽了。門徒就把碎

餅碎魚收拾起來,裝滿了十二個籃子。吃餅的男人共有五千。」

 

  園 訊    

→  歡迎第一次來教會的朋友們,崇拜後敬請留步,讓我們彼此認識。

→  崇拜後小組:今天是本月崇拜小組分享的時間,崇拜後請組長/副組長或負責

帶領的同工召集弟兄姊妹,拿茶點,帶領大家彼此認識,分享今天的講道資

訊,及為各自的需要和教會的需要彼此代禱。

→  馮家媽喪禮:感謝神保守和帶領整個喪禮,感謝沈志華牧師專程來奧斯陸         主禮,特別感謝所有為此代禱、關心和幫忙的弟兄姊妹們。

→  夫婦恩愛營: 國語營有 12對夫婦參加,Oslo堂 7對,Bergen團契 2對,      Helsinki堂 2對,Trondheim恩光團契 1對,今天下午營會結束。 粵語營在 9月30 – 10月2日,入營登記時間為9月30日星期五下午16:00。 請大家準時入營。

→  特別講座:來自美國的主領夫婦營的邱清泰博士將予9月28日,禮拜三主講      親子關係,即子女教育專題,9月29日,禮拜四將訓練關心夫妻關係的同工,時間是晚上6:30-8:30,地點在教會,請弟兄姊妹們參加。

→  感恩:為曾傳道一行三人平安從印尼開會回來感恩,為陳牧師上周在芬蘭的服事感恩。

→  列席執事提名:請將提名表填好後在9月25日前交給長執會主席陳麗芳姊妹。

→  聯合崇拜:10月9日上午11點,本堂將與KIA   及其他移民教會在Grønland Kirke舉行聯合崇拜。當天在本堂將沒有崇拜,請弟兄姊妹留意並轉告。

代禱事項                                                                                               

1)求神安慰馮家媽的家屬,賜他們信心和力量,以及旅途的平安。

特別求神保守沈志華牧師回Stockholm的旅程和身體的健康。

2)求神保守恩愛夫婦營的順利進行和聖靈的同在。

3)為禮拜三決志信主的黃弟兄夫婦的信心,以及黃弟兄的放療和康復。

4)求神掌管世界各國首腦在紐約召開的聯合國大會,讓基督徒和基督

教國家為世界的和平和公義盡心努力。

5)為教會的經濟和需要禱告。

 

Advertisements