2011 09 04 家讯

 →廣東話團契活動:今天崇拜後大家集合一起出發往Maridal行山,從Maridal步行到Ullevålseter。請大家準時1點半到一樓集合,讓瑛瑛和碧君姊妹安排交通。主題是:「在大自然裏欣賞及經歷神的同在。」彼此分享:「你是否在大自然裏曾經感受和經歷神的同在?」

→夫婦恩愛營廣東話組仍有空位:十年不遇的好機會,請大家鼓勵身邊的弟兄姊妹和朋友抓緊機會報名參加,籌備小組也向北歐各堂發信邀請廣東話夫婦參加,有意者請與黃教練或曹越聯繫報名,特別感謝他們兩對夫婦的籌備和操心。

 →探訪馮家媽:馮家媽已經從醫院轉到了老人院,感謝弟兄姊妹的代禱、探訪和關心。為了更有計劃地關心她,關懷部希望願意去探訪的弟兄姊妹與潘海雲姊妹聯繫,讓她統一安排探訪的時間,既可以避免衝撞,又可以保證經常有人去探訪關懷。

 →活動時間改動:挪威語班已經改為禮拜二晚上,青少年查經班暫時改到禮拜四晚上,9月7日和14日陳牧師家禱告會暫停,陳牧師將參加北歐教牧同工退修會,並在曾傳道到印尼開會期間帶領教會禱告會。 

→曾傳道休假調整:因父母在臺灣暫不回北歐,曾傳道將原定11月的2周假期分開來休息,在9月5-7號參加完了北歐聯合教牧團退修會後將在Stockholm休假數天,11號參加印尼的世界華福會議,18日回到奧斯陸。請大家代禱,讓曾傳道經過一個夏天的辛勞後可以在各方面得到休息和恢復。 

代禱事項:

1)為丹華傳道完成化療而感恩。

2)為曾傳道及兩位年輕同工的印尼之行。

3)為北歐各堂牧者退修營的來回旅行和彼此分享。

4)為哥德堡堂各方面的需要。

 

Advertisements