2011年8月7日家讯

歡迎第一次來教會的朋友們,崇拜後敬請留步,讓我們彼此認識。

→  曾傳道的祖母予8月1日、禮拜一安息主懷。教會向所有家屬表示深切哀悼,

並祈求主的安慰臨到所有親人。曾傳道的父母已返台灣,喪禮將在星期天、

8 號舉行。請弟兄姊妹為所有親人代禱,求主加力。

→  褔音日:褔音團契予上星期三開會後決定 8月27日、星期六為褔音日。

時間:上午 11點正在教會集合,分隊後禱告出發。今次主要探訪餐館,

請大家盡量抽空參加。

→  OK團契需要人做飯,崇拜後麗芳姊妹會將輪值表傳給大家,請大家盡可能       抽空幫忙。謝謝!

→  夫婦恩愛營:9月23-25日(第38週)為國語,9月30-10月2日(第39週)為廣東話,由華人教會中著名的輔導專家邱清泰牧師及他的團隊帶領和訓練,目的是幫助夫婦認識愛,經歷愛,操練愛。籌備工作分別由黃寶林弟兄夫婦和吳金權弟兄夫婦負責,教會特別鼓勵年輕的夫婦或還沒有信主的夫婦參加,請大家儘早把時間留出來,開始報名的時間將另外通知。

代禱事項

 

1) 為林丹華傳道的化療、康復和靠主的信心禱告。

2) 為弟兄姊妹外出旅行的平安和休息禱告。

3) 為曾傳道和她的家人代禱,求神親自安慰他們失去親人的傷痛。

牧者在辦公室時間

 

曾傳道:星期三和四,陳牧師:星期四和五,時間不變。

牧者休息時間是星期二。教牧團固定逢星期四上午10點30分開會。

如弟兄姊妹需要與牧者約談或探訪,請主動聯繫。

牧者放假日期

 

曾傳道(46和47週14.-27.11.)

 

Advertisements