2011年7月24日家讯

→  歡迎第一次來教會的朋友們,崇拜後敬請留步,讓我們彼此認識。

→  夏令會感恩事項

*  感謝神豐盛的恩典,今年共有28位弟兄姊妹接受洗禮,多位慕道朋友信主,

很多弟兄姊妹在主裏重新得力,立志為主裝備自己走出去傳揚福音。

*  感謝神的恩典及帶領,讓本堂在《聖經問答比賽 — 全北歐6個福音堂的決

賽》中僥倖贏得第一名,第二名是芬蘭赫爾辛基福音堂。多謝譚超姊妹、吳東弟兄和馬家媽代表本堂參加比賽。

*  感謝神保守夏令會一星期美好的天氣,各位參加者平安和健康。

→  夫婦恩愛營:9月23-25日(第38週)為國語,9月30-10月2日(第39週)為廣東話,由華人教會中著名的輔導專家邱清泰牧師及他的團隊帶領和訓練,目的是幫助夫婦認識愛,經歷愛,操練愛。籌備工作分別由黃寶林弟兄夫婦和吳金權弟兄夫婦負責,教會特別鼓勵年輕的夫婦或還沒有信主的夫婦參加,請大家儘早把時間留出來,開始報名的時間將另外通知。

→  楊國樑牧師來電問候大家,他得知奧斯陸在短時間內發生了兩件大災難事件,他非常關心弟兄姊妹的情況,希望大家身心靈都得著平安。

→  特別代禱事項

*  為94位死亡人仕的家屬代禱,求神親自安慰他們失去親人的傷痛及悲哀,        帶領他們渡過這段困難的時刻。

*  為被捕的32歲男子的家人代禱,求主安慰他們在這難以理解的事件上所受的打擊和心靈內的痛楚。

*  為所有救援人員及國家元首代禱,求神加添他們力量和智慧來處理及面對          前面一切的清理工作。

*  為挪威國家和人民代禱,願主的國降臨,願主的恩惠和平安降臨在每個人民的心裏。

牧者放假日期

曾傳道(46和47週14.-27.11.)

陳牧師(29-31週18.7.-7.8.)

 

Advertisements