2011年7月10日家讯

歡迎第一次來教會的朋友們,崇拜後敬請留步,讓我們彼此認識。

夏令會巴士:請報名搭乘巴士參加夏令會的於7月11日,禮拜一上午7點45分在紅十字會(Røde Kors)門口集會,地址:Hausmanns gate 7,巴士8點鐘準時開車。聯繫人:沈瑛瑛(9570 8627廣東話),吳東(4829 1274普通話)。

因人數增加,被子不夠,請所有駕車參加夏令會的弟兄姊妹們記住自己帶睡袋,或者帶被子和枕頭,謝謝你們的體諒和支持。

特別代禱事項:林方晴弟兄和他太太邀請教會為他們還有兩個多月就要出生的雙胞胎寶寶禱告。因兩個寶寶之間血液流通不均勻,林太太已經入了醫院接受特別護理,直到寶寶出生。求神保護他的產業,托住整個家庭,祝福母子平安。                                                                                                                                                                夏令會籌備衝刺:今年夏令會總人數為441,創歷史最高,沒有信主的人共有106人,預備受洗的有21人,本堂有2人,本堂有87人參加。籌備小組和部分同工昨天已經開車去了營地作最後的預備。

夏令會特別禱告會:崇拜以後教會邀請大家為夏令會的旅行、講員、安全及所有同工禱告,求神使用30屆夏令會,祝福北歐華人,請弟兄姊妹與陳牧師聯絡。

夫婦恩愛營:9月23-25日(第38週)為國語,9月30-10月2日(第39週)為 廣東話繼續報名,請儘早與黃寶林弟兄和曹越聯繫聯繫。

代祷:

1)為林丹華傳道的化療、康復和靠主的信心禱告。

2)為夏令會的需要,為籌備小組、各營的負責同工、講員和

弟兄姊妹旅行平安。

3)為北歐六堂的青少年領袖訓練營。

*  感恩:教會一年一度的旅行,昨天順利進行了,感謝青少年

團契的組織和安排。

 

 

 

 

Advertisements