2011年6月19日家讯

 

→  歡迎第一次來教會的朋友們,崇拜後敬請留步,讓我們彼此認識。

夏令會需要:籌備小組請北歐各堂特別為夏令會同工需求代禱,他們需要總務、廚房及幼兒營同工,希望在夏令會參加者中有人願意幫忙參予,如有感動,請主動與籌備小組聯繫。

貝根團契同工會的感謝:在上周崇拜後的分享會中,貝根團契同工專門派了蔣崇杪姊妹感謝奧斯陸堂的關心和支持,並且受林傳道的委託,正式公佈了林傳道真實病情。根據蔣姊妹的資料,林傳道的病是“原發性卵巢癌”,並“被診斷為第四期,腫瘤侵及雙側卵巢並有遠處轉移,“手術治療,切除了與腫瘤有關的器官和組織”,“常規化療,三週一次,一共6次,病假會到12月底”。請弟兄姊妹代禱。

 

夏令會10000個祝福卡:這是北歐理事會為慶祝建堂25週年設計的一個活動。本堂張靜姐妹負責此事,請弟兄姊妹填寫你代禱的10個人的名字,交給張靜姊妹,希望各堂分頭能為10000個人代禱祝福,但請大家慎重使用沒有得到受權的姓名。

聖經問答比賽:6月26日崇拜小組討論的時間將舉行聖經問答比賽,內容包括聖經基本知識(45題)和《使徒行傳》(1-10章)的基本知識 (45題),得勝者將有簡單獎品。通過這個預賽將選拔三位弟兄姊妹組成一個團隊,在夏令會裏參加6堂間的決賽,內容是關於聖經基礎知識和 《使徒行傳》1-28章。本堂所有的人都可以參加26日的預賽,但三位參加決賽的,必須是報名參加夏令會的弟兄姊      妹,請大家理解,並代禱和參與。

夫婦恩愛營:9月23-25日(第38週)為國語,9月30-10月2日( 第39週)為 廣東話,分別由黃寶林弟兄夫婦 和吳金權弟兄夫婦負責,請大家儘早把時間留出來,並儘快與負責人聯繫。

 

感恩:教會一年一度的旅行,昨天順利進行了,感謝青少年團契的組織和安排。

 

祷告会特别邀请:教会每周三下午4点,陈牧师家每周三下午5点30分,每主日崇拜前10点在教会,还有马利亚小组都有祷告会,请弟兄姊妹尽量选择参加,为教会警醒祷告。


 

Advertisements