2011-04-24 家讯

→ “主已經復活了!”讓我們歡喜慶祝主耶穌戰勝死亡,復活得勝,成了所有信 徒復活的榜樣和得勝死亡的希望。祝大家復活節快樂。

→ 歡迎第一次來教會的朋友們,崇拜後敬請留步,讓我們彼此認識。

→ 報告感恩:上星期三共有12位成人,2位小孩,4位慕道友在陳牧師家舉行福 音性聚餐,一起吃飯,彼此認識,歡笑和分享。星期四有6位弟兄姊妹一起 參加讀經營,通過聽錄音,通讀了一遍《使徒行傳》。星期五有7位弟兄姊 妹參加了受難節的默想和靈修分享講座,部分弟兄姊妹還參加了挪威教會 Bymisjon組織的十字架苦路遊行。來自各個教會,各民族的基督徒一路同行, 跟隨主的十字架,唱詩、步行,從市政廳,經議會大廈,國家劇院,Karl Johan 大街,火車站,到奧斯陸主教座堂Domkirke結束,每站都有讀經和專 題禱告事項,最後大家在耶穌受難為主題的音樂會後結束了步行。這個活動 每年都有,可以幫助基督徒過一個非常有屬靈意義受難節。

 → 5月1日主日崇拜是教會每月一次的聖餐崇拜,與青少年一起,請弟兄姊妹代 禱、轉告,提醒基督徒參加聖餐禮,紀念基督在十字架上為人犧牲的恩典。

→ 美國醫療佈道隊5月4至7日安排:禮拜三晚上6點見證分享會,禮拜四外出探 訪傳福音,禮拜五中午12點和晚上7點分別舉行兩次健康講座和福音分享, 請弟兄姊妹邀請關心健康的朋友參加並代禱。如有需要單獨諮詢或約談的 弟兄姊妹請提前與牧者聯繫,統一安排。

 → OK團契晚餐:教會需要弟兄姊妹參與預備晚餐,大約25人左右,如有感動 請與陳麗芳姊妹聯繫填寫合適你服侍的日期,也請將費用拿到教會報銷, 謝謝你用禱告和愛心關心OK學生福音團契的事工。  

 夏令會籌備小組資訊(請大家互相轉告)    

→ 日期:7月11日至17日(星期一至星期日)。地點:瑞典 Sjöviks folkhögskola

 → 大會主題:“致富之道 Enrich your life”。經文:約翰福音 10:10。

→ 籌備小組主席:梁錦星弟兄。奧斯陸堂聯絡人:余錦祥弟兄。  

→ 報名日期:本周繼續報名。名額有限,先報先得。  

→ 電郵地址:sccc.summercamp2011@hotmail.com    

代禱事項:

1)為青少年復活營中所有成員回家的旅行和他們的學業工作和未來。

2)為所有在外旅行的弟兄姊妹的平安和休息。

3)為夏令會的籌備和所有慕道友和弟兄姊妹的平安和信心。

4)為美國的醫療佈道隊的到來。

Advertisements