2011-04-10 家讯

→ 歡迎第一次來教會的朋友們,崇拜後敬請留步,讓我們彼此認識。

→ 丹華傳道手術情況報告:蔣崇杪姊妹禮拜四中午來信:「丹華今日下午出院了。昨日睡眠很好,今日精神不錯,食欲也好很多。今天吃了豆腐牛肉湯,雲吞面,還有蒜蓉蘆筍。小盧姐妹今日隨丹華住進了學生城,會照顧丹華康復。明日郝大姐會探訪丹華。週五陳牧師會從奧斯陸到貝根探訪丹華。 丹華目前可以下地行走,就是不能負重,也不能過於使用腹肌,以免傷口崩裂。如果一切正常,下星期三拆線。雖然她恢復得較好,但仍很容易疲倦,仍然在服用止痛片,所以,我還是會阻攔一些探訪。或許再過一周就會好很多。我週六教會崇拜時,會向大家彙報丹華的情況,也請奧斯陸堂周日向大家彙報,並感謝大家的誠切禱告。 丹華目前可以讀郵件,但還不能寫郵件。請大家原諒。」

→ 4月16日,禮拜六教會將舉行春天大清掃的義務勞動,使我們屬靈的家變得更加清潔舒適,教會一家一起做事一起分享,能促進彼此的認識和交流,也是一次屬靈的享受,請大家不要錯過機會。

→ 4月17日祝福禮:魯運弟兄和張紅霞姊妹希望他們剛出生三個月的兒子魯正浩接受神的祝福,讓我們帶著高興歡喜的心來參加祝福禮,慶祝寶寶出生100天。

→ 4月17日福音崇拜及分組: 教會將按照3月27日福音崇拜分組的模式再一次嘗試分組享用茶點、討論、分享、代禱。請大家邀請慕道朋友參加,也特別請組長和副組長按照上次分組和訓練的內容帶領、照顧小組(講道討論題目將很快發給大家),請總務部和崇拜部做好相應準備,請弟兄姊妹彼此相告,配合組長的帶領,積極參加小組分享和討論,在小組中蒙福。

→ 福音團契福音聚餐:4月6日福音團契與禱告會的弟兄姊妹們在陳牧師家有一個美好的分享和禱告,大家決定4月20日復活節之前的禮拜三下午5點30分在陳牧師家舉行一次福音性聚餐,邀請沒有信主的新朋友來一起吃飯,給大家提供一個彼此認識和交流的平臺,關懷華人華僑的需要,請弟兄姊妹關心代禱。

→ 教會復活節期間的活動安排:4月21日,禮拜四將在教會舉行讀經營,禮拜五,將舉行教會歷史中靈修傳統講座和分享,具體時間下周再通知。禮拜六,各自在家安靜禱告,禮拜天復活節崇拜。

→ 醫療佈道隊來訪:5月4日,禮拜三到5月7日禮拜六,來自美國加州的恩友國際服務社短宣隊一行五人,由著名的醫生黃善榮弟兄帶領,將在本堂禮拜三晚上6點左右舉行見證分享,禮拜四外出探訪傳福音,禮拜五中午12點和晚上7點分別舉行兩次健康講座和福音分享,請弟兄姊妹彼此相告,並安排時間參加,不要錯過機會。這個短宣隊在世界各地巡迴佈道,不但免費診斷,而且施醫贈藥,他們熱愛福音,忠心服事的心志也打動了很多接觸他們的人。詳細見黃醫生的私人網站:http://www.gracelifemedical.com/

  夏令會籌備小組資訊(請大家互相轉告)    
→ 日期:7月11日至17日(星期一至星期日)。地點:瑞典 Sjöviks folkhögskola
→ 大會主題:“致富之道 Enrich your life”。經文:約翰福音 10:10。
→ 籌備小組主席:梁錦星弟兄。奧斯陸堂聯絡人:余錦祥弟兄。  
→ 報名日期:今天開始報名了(4月10日)。名額有限,先報先得。  
→ 電郵地址:sccc.summercamp2011@hotmail.com    

代禱事項:
1) 為林丹華傳道手術後的康復和今後服事的方向。為Bergen團契的同工
和弟兄姊妹,為陳牧師、曾傳道連續兩週末前往探訪和服事。
2) 為夏令會的籌備小組、講員,特別是神親自揀選的100個慕道友
的得救。
3) 為夏令會同工的需要代禱,求神感動他的僕人來參予事奉,大家一起
彼此分擔、彼此服事,讓所有的參加者都能享受到一週美好的時光。

Advertisements