2011-04-03 家讯

4月3日家訊

→ 歡迎第一次來教會的朋友們,崇拜後敬請留步,讓我們彼此認識。

→ 丹華傳道手術最新情況:Bergen同工會請蔣崇杪姊妹全權負責丹華傳道的護理,送滋補湯,並總協調探訪的計劃,她禮拜四晚上來的第一封郵件報告說:31日上午10點左右手術,大概3個小時。下午三點左右開始蘇醒。五點鐘神智完全恢復,胳膊,大小腿,手指全部恢復,麻醉師和醫生非常滿意。她讓我感謝你們為她的禱告,她始終心裏是很平安的,讓你們大家放心。禮拜五再次來信說“下午撤掉一切管子,可以試著自己上廁所了。她很堅強,很努力地在配合醫生。”教牧團邀請蔣崇杪姊妹代表教會買了一束鮮花,在手術後的第一時間慰問林傳道。本來陳牧師計劃代表教會上週末即刻前往探訪,但蔣姊妹說她會轉告教會的好意,但還是請陳牧師按原計劃到下週五來Bergen探訪服事,既不必多跑一趟,也可以讓丹華傳道休息幾天,以勉太多人打擾。曾傳道也將在再下一個週末前往探訪服事,請大家繼續代禱。

→ 為3月27日福音崇拜小組討論感恩:上周主日崇拜後教會第一次嘗試分組享用茶點,討論、分享、代禱,大家普遍反應很好,大家不再是在教會點頭打個招呼,而是有機會坐在一起彼此認識,交流,代禱。參加小組的弟兄姊妹也積極投入分享,彼此激勵。絕大部分組長和副組長答應了教牧團的邀請,積極參加培訓,彼此搭配,帶領照顧小組成員,彼此關心代禱,教會特別為他們感恩。教會特別感謝總務部做了非常豐富和足夠的茶點,感謝崇拜部、教牧團長時間的禱告、預備、訓練,還有感謝如玉姐妹奉獻的鮮花,給每個桌子增添了色彩。不足之處是噪音太大,彼此干擾,希望下次可以改進。教會在四月份將再嘗試一次,時間定於4月17日的主日,因最後一周的復活節有很多弟兄姊妹外出旅行。曾傳道和陳牧師的講道對調,請弟兄姊妹繼續代禱,請各部門,組長/副組長繼續儘快開始預備,請弟兄姊妹彼此相告,踴躍參加。

→ 禮拜三福音團契和禱告會通知:本週三,即4月6日是一月一次的福音團契分享、計劃和代禱的時間,與教會禱告會和Manglerud的禱告合併舉行,地點在陳牧師的家,時間是禮拜三晚上5點30分。特別請教會禱告會的弟兄姊妹留意時間和地點的變動,也歡迎其他關心教會福音團契的弟兄姊妹參加。

→ 教會復活節期間的活動安排:4月21日,禮拜四將在教會舉行讀經營,禮拜五,將舉行教會歷史中靈修傳統講座和分享,具體時間下周再通知。禮拜六,各自在家安靜禱告,禮拜天復活節崇拜。

→ 洗禮時間的變動:教會原定於復活節前後安排一次洗禮,但因弟兄姊妹需要外出旅行,現將洗禮時間暫時改到今年聖靈降臨節,即6月11日,禮拜六,請大家代禱、留意。請有感動受洗的弟兄姊妹、朋友與牧者聯繫,安排輔導時間。

  夏令會籌備小組資訊(請大家互相轉告)  
→ 日期:7月11日至17日(星期一至星期日)。地點:瑞典 Sjöviks folkhögskola
→ 大會主題:“致富之道 Enrich your life”。經文:約翰福音 10:10。
→ 籌備小組主席:梁錦星弟兄。奧斯陸堂聯絡人:余錦祥弟兄。  
→ 報名日期:4月10日開始。名額有限,先報先得。  
→ 電郵地址:sccc.summercamp2011@hotmail.com

Advertisements