2月20日家讯

主 日 崇 拜 程 序

2011 年 2 月 20 日 早上 11 時正

1       安靜  /  宣召    *

2       短詩敬拜

讀經   *  舊約: 以賽亞書  55:10 – 11

*       新約: 哥林多前書  1:20 – 25

5       講道∕分享     *   題目:  《有情的邀請與無情的拒絕 》

*       經文: 馬太福音  22:1 – 14

6       回應詩歌         *

7       奉獻,

8.      欢迎新会友

9.      代禱

10     主禱文 、 三一頌 、 祝福

11.    報告

****************************************************************

講道經文:《馬太福音 22:1 – 14 》何為滿足神心意的態度?

「耶穌又用比喻對他們說:天國好比一個王為他兒子擺設娶親的筵席,

就打發僕人去,請那些被召的人來赴席,他們卻不肯來。王又打發別的

僕人,說:你們告訴那被召的人,我的筵席已經預備好了,牛和肥畜已

經宰了,各樣都齊備,請你們來赴席。那些人不理就走了;一個到自己

田裡去;一個做買賣去;其餘的拿住僕人,凌辱他們,把他們殺了。

王就大怒,發兵除滅那些兇手,燒毀他們的城。於是對僕人說:喜筵已

經齊備,只是所召的人不配。所以你們要往岔路口上去,凡遇見的,都

召來赴席。那些僕人就出去,到大路上,凡遇見的,不論善惡都召聚了

來,筵席上就坐滿了客。王進來觀看賓客,見那裡有一個沒有穿禮服的,就對他說:朋友,你到這裡來怎麼不穿禮服呢﹖那人無言可答。於是王對使喚的人說:捆起他的手腳來,把他丟在外邊的黑暗裡;在那裡必要哀哭切齒了。因為被召的人多,選上的人少。」

家 園 訊 息

→  歡迎第一次來教會的朋友們,崇拜後敬請留步,讓我們彼此認識。

→  崇拜後將舉行年初會友大會,請弟兄姊妹拿好茶點回來開會。我們特別歡迎李金悅、金福芬、蘇麗群、張靜和杜念慈五位弟兄姊妹成為本堂新會友,求主特別帶領、祝福他們。

→    年會後福音團契將舉行福音日,分頭到各餐館探訪,最後集中到AMY的飯店自費聚餐,分享探訪情況,感恩禱告,歡迎沒有報名參加團契的人,特別是門徒訓練的弟兄姊妹一起參加傳福音活動,聯繫人沈瑛瑛姊妹。

→  今年夏令會是由本堂負責籌備,名額將會增加至450人,其中有100個名額希望留給慕道朋友。大會主題是“致富之道 ENRICH YOUR LIFE”,經文:約翰福音 10:10。廣東話講員為加拿大華人神學院院長歐應毓牧師,國語講員為美國華人豐收華夏教會的創會牧師張伯笠。籌備小組成員包括:主席梁錦星,文書陳麗芬,財政余錦祥,總務牛曉軍、盛婷夫婦。其他同工及總負責人包括:交通何國英,廚房何禮強,成年營馬碧君,青年營陳瀚風,幼兒營沈秀芳、張靜。目前,兒童營和少年營的總負責人和奧斯陸堂的聯絡人還沒有找到。請大家代禱和關心。

→  在今年夏令會中,北歐六堂將舉行聖經問答比賽,在此之前各堂需要分別選出三個代表參加比賽,比賽得勝者將有獎品。各堂預賽的題目包括45個聖經概論題,40個題目在《使徒行傳》1-10章,題目和答案已經由楊國樑牧師和陳明修牧師出好,現已經放在本堂網站,需要資料的請與陳牧師聯繫。教牧團將制定一個得獎規則,鼓勵不同文化程度的弟兄姊妹參與,公平得獎,請大家踴躍參加。

→  從下周開始請新受洗的弟兄姊妹參加初信《茁苗》班,願意瞭解基本信仰和參與初信操練的新信徒也歡迎參加,請大家拿好茶點到辦公室聚會。曾傳道負責,陳師母協助。

→  不久前張紅霞、楊婷等姐妹們都順利生產,求主祝福保守孩子們,也保守媽媽們早日恢復。

→    非常多謝志剛弟兄為教會一些特別崇拜做了DVD,讓我們日後可以慢慢回顧。有1月30日洗禮,2月6日教會一家慶團年,2月13日母親節。1隻碟NOK 60,-,2隻碟NOK100,-。一切用來奉獻給教會日常經費。

代禱事項:

1) 為剛受洗的6位新生孩的健康、成長,以及即將開始的《茁苗》課程。

2) 陳牧師、師母下週末在BERGEN服事、探訪,特別為林丹華傳道的身體和她未來的服侍禱告。

3) 青少年滑雪活動,特別是吳金權和鄭長老長途駕駛的安全。

4) 為教會本月10多萬的租金短缺禱告,求主供應。

5) OK團契需要尋找同工,每兩周做一次飯,使多年服侍學生的國強

弟兄可以真正休息。

Advertisements