5月16日家讯

主  日  崇  拜  程  序

    2010 年 5 月 16 日      早上 11 時正    

1 安靜  /  宣召

2 短詩敬拜 1  唱一首天上的歌 3  偶然遇上的驚喜

2  頌讚你 Hallelujah

3 讚美禱告

4 讀經 *  舊約: 詩篇  110:1 – 4

*  新約: 以弗所書  1:17 – 23

5 講道∕分享 *   題目:《得能力作主的見證》

*   經文:  使徒行傳 1:1 – 11

6 回應詩歌 *    你是我生命的亮光

7 奉獻

8 主禱文 、 三一頌 、 祝福

9 報告

****************************************************************

講道經文:《 使徒行傳 1:1 – 11》

「提阿非羅啊,我已經作了前書,論到耶穌開頭一切所行所教訓的,直到他藉著聖靈吩咐所揀選的使徒,以後被接上升的日子為止。他受害之後,用許多的憑據將自己活活的顯給使徒看,四十天之久向他們顯現,講說神國的事。耶穌和他們聚集的時候,囑咐他們說:不要離開耶路撒冷,要等候父所應許的,就是你們聽見我說過的。約翰是用水施洗,但不多幾日,你們要受聖靈的洗。他們聚集的時候,問耶穌說:主啊,你復興以色列國就在這時候嗎?耶穌對他們說:父憑著自己的權柄所定的時候、日期,不是你們可以知道的。但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。說了這話,他們正看的時候,他就被取上升,有一朵雲彩把他接去,便看不見他了。當他往上去,他們定睛望天的時候,忽然有兩個人身穿白衣,站在旁邊,說:加利利人哪,你們為什麼站著望天呢?這離開你們被接升天的耶穌,你們見他怎樣往天上去,他還要怎樣來。」

 家  園 訊  息

家 園 訊 息 一切的消息 / 報告 ,請大家互相轉告,多謝!

1/ 祝大家升天节和国庆节快乐!歡迎第一次來教會的朋友們,崇拜後敬請留步,讓我們彼此認識。

 2/ 5月13至16日,陳麗芳和盛婷姊妹正在 Bergen參加北歐差傳委員會在挪威Bergen短宣計劃,林丹华传道来信说“感谢主,这几天的短宣中也看到主奇妙的安排。也请继续为我们明天的崇拜并福音聚会祷告。感谢主这次带这些短宣队员来,她们都很棒!”請大家為她們的回程代禱,也为他们利用休假时间探访团契,为主作工而感恩,也感谢他们的家人在背后的代祷和支持,求主祝福他们。

3/  5月17日国庆节,即明天下午2点,教会将举行开放式夫妇聚会,欢迎所有夫妇和有兴趣的弟兄姊妹和朋友参加,请每个家庭带一个菜来分享,有条件的请多带一点菜来,因晚上《哥林多前书》查经班的年轻学生或单身的弟兄姊妹会在5点参加大家一起吃饭,晚餐以后照常查经。

4/ 长执会关于会友群发邮件的提醒:“感谢弟兄姐妹们关心教会的事务。 如果弟兄姐妹对教会的管理,教牧团,长执会,或个人有意见或建议,请用合适的途径来反映。教会信箱可以接收这样的邮件,建议不要用群发给个人邮箱的方式来提意见,以免造成误会和伤害,混乱教会的秩序,并且不荣耀主的名。如果弟兄姐妹收到这样的邮件,也可以回复寄信人,请他(或她)寄给教会信箱,以便让这些意见或建议得到及时妥当的处理。”—长执会于2010年5月2日特别分享会公布

5/ 因礼拜六长执会开会,来不及在家讯中用书面报告,长执会委托陈牧师口头报告了委任长老一事。长执会两年前在委任郑日耀弟兄继续连任长老的事上,没有完全按照教会《章程》规定的程序进行,没有向会友报告他服事六年以后的休息,以及长执会决定推荐他休息后续任的消息,也没有通过会友大会投票和举行委任仪式,对此疏忽,长执会表示道歉。原因是当时希望等新章程出来以后一起报告,也是为了减少弟兄姊妹误会为什么长老需要休息,需要连任,因有的弟兄姊妹并不明白章程规定的长老委任制和长老圣职终身制之间的区别。5月8日长执会决定请陈牧师报告此事,并向弟兄姊妹道歉。长执会也一致通过决定继续推荐郑日耀弟兄担任本堂长老,并于5月30日主日崇拜以后召开临时会友大会,如果按《章程》规定通过投票,教会将举行委任仪式。请弟兄姊妹为教会的圣事迫切祷告,按照圣经的教导和神在每位会友心中的带领,为尊重圣职,造就教会,认真负责地决策行事,显明神的心意和带领。

6/教會歡迎弟兄姊妹參與分享25週年感恩見證,主題是“教會與我”,時間包括翻譯為10分鐘,請以電郵方式發給籌備小組聯絡人。何慧英姊妹:winnie2400

 7/ 5月22日,星期六,是教會一年一度的同工分享歡聚日。時間是上午11點至下午5點左右。地點是Bakken,Malmøya。內容包括有短詩敬拜、分享、禱告及牧者屬靈分享,聚會完畢後大家一起燒烤或野餐(各人自備食物及飲品)。歡迎各位同工帶同家人一起參加。若有其他弟兄姊妹也願意參加,教會非常歡迎您們參與。詳細情況請與陳麗芬姊妹聯絡。請為當天的聚會及天氣代禱。

 8/  6月5日,星期六,是教會夏天旅行。今年是青年團契及Alfa gruppe一起負責。感謝神給予教會這群青少年,他們用心的學習神的話語,用心事奉,在6月份青年團契組織短宣隊往加拿大短宣,請大家為他們短宣事工代禱,支持和鼓勵。

9/ 感謝神的供應,弟兄姊妹的代禱和關心,過去報告的教會財務缺乏的情況已經基本解決。待Fagerborg聯合崇拜的奉獻轉帳後,再向大家報告。

Advertisements