OK 学生团契本周五聚会通知

亲爱的弟兄姐妹们平安!

在这春暖花开, 春意盎然的季节里。 让我们敞开心扉来赞美神。 感谢神赐予我们一个祥和宁静的生活环境,

感谢神让我们生活在挪威这样一个安定的国度中。 感谢神所给予的一切。

本周五四月16日18:30又到了我们再次相聚的时刻。 ok团契的全体同工真诚热情的欢迎你来参与我们的活动。 同时我们也欢迎你的朋友,

家人一起到我们的团契中来, 和我们一起领受神的话语, 感受神的关爱和恩典。

ok团契的地址:Kringsjå grenda 1. 0864 Oslo Norway

乘地铁3号线,开往songsvann方向,在Kringsjå下车,往学生城反方向走,白色塔状教堂的地下一层。

感谢神让我们彼此相识, 相知。

神的恩典够我们享用一生。

PS!

1.北欧华人基督教会联合夏令会,7月12-7月18,第28周. 在瑞典Avesta的一座环境优美的圣经学校内举行为期一周的第29届夏令会.

欢迎弟兄姐妹和朋友们报名参加,报名费750挪威克郎,包括7天的食宿.

名额有限,欲报从速.(可以星期五来团契的时候报名)请参看我们教会的网页:https://scccoslo.wordpress.com/%E5%8C%97%E6%AC%A7/。

2. 北欧华人教会oslo福音堂的新网址 http://www.scccoslo.wordpress.com。 请大家充分利用我们的网站。

愿神赐予我们每一个人平安!!!

ok团契 敬上!

OK 团契—-留挪学子心中的家。

耶和华是我的牧者, 我必不至缺乏。(诗篇23–1).

Advertisements