3月28日家讯-教会新网站

欢迎新朋友。

感谢神,上周末青少年团契组织的滑雪活动进展顺利,大家平安出入。特别感谢郑长老、何礼强夫妇,吴金权夫妇来回开车,照顾年轻人,而且探访了那里开餐馆的华人家庭。

请弟兄姊妹尽快报名参加4月1日,下禮拜四,在教會將舉行的夫婦團契,主題“主復活的大能使夫妻關再添活力!”,时间下午2點開始,5点聚餐,6点30分结束,详细安排请看教会的新网站。   4月2日,禮拜五,受難節中午12點,將舉行受難節禁食禱告,歡迎所有弟兄姊妹參加。4月4日,復活節有复活节庆祝和圣餐禮拜。

       感谢弟兄姊妹参与崇拜部事工的调查,愿意参与回答调查问卷的弟兄姊妹,崇拜以后与何丽芳姊妹联系,立刻填写你的意见和建议。

崇拜部决定于4月11日主日崇拜以后举行招待和司事方面的训练,4月17日,礼拜六下午2点30分到5点,举行崇拜主席、翻译、领唱同工的训练,请所有有关的同工准时参加训练,一起分享讨论,同心建立教会,将最好的奉献给神。

25周年紀念籌備小組崇拜结束以后开会。教会欢迎弟兄姊妹参与分享25周年感恩见证,主題是“教會與我”。內容包括你認識教會的經過,教會對你在信仰、成長、生活和品格培養方面的影響和幫助,以及你服事神,參與教會事奉的經歷,時間包括翻譯為10分鐘,请以電郵方式发给筹备小组。.

教会的网站已经完全更新,请大家充分使用,互相转告。新网站的地址是:www.scccoslo.wordpress.com 。大家可以及时了解教会的消息,重温某些主日讲道,了解崇拜、关怀、教导、福音及25周年纪念的筹备情况,并且通过各种连接了解青年团契、少年团契、OK团契及北欧各堂,特别是夏令会的情况,也能了解挪威、中国及普世教会的消息,大家还可以发表自己的回应。这个网站的资料还在更新当中,请大家提出宝贵意见,也感谢陈牧师和何勇汉弟兄的辛劳。教会会使用少量教会活动的照片,可能会出现你的头像,如果有弟兄姊妹不希望自己的照片或名字放到教会的网站中,请特别与陈牧师联系。

 请继续為哥德堡福音堂的夏令會籌備禱告,現在缺少兒童營和幼兒營的總負責人。

Advertisements