见证

愿荣耀归于神!

  教会与我-馬家媽见证

教會與我,息息相關,沒有教會,我這個異教徒,決不會成為蒙福的人。感謝神!從1981年間始參加查經班,至今不經不覺與教會共同渡過三十個寒暑了。眼看從查經班開始,進展至成立為教會,到今年十月份便邁進成立教會二十五週年的盛典,不由得我從心底裡發出讚歎,神的大能作為,讓一切榮耀與及頌讚歸還給祂,神啊!你真偉大!请点击题目阅读全文。

夏介丽姊妹见证20100627

” 回想这年来我所经历的一切,我内心有无限的感慨. 两年之前,我似乎还是一只无忧无虑的迷途小羔羊在外面游荡,是父神差遣牧者找到了我,让我回了家,因祂已觉察到危难已向我靠近,只有靠着祂,才能平安地度过一个又一个的难关.正如圣经上所说,疲乏的,他赐能力,软弱的,他加力量。就是少年人也要疲乏困倦,强壮的也必全然跌倒;但那等侯耶和华的,必从新得力。他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。<以赛亚书40:2931.每当想起祂那长阔高深的爱,我内心充满了感恩.父神,我要荣耀祢,信靠祢,纵然前面的道路曲折难行,有了祢,我不再惧怕,因祢会保守和引领我前面的路程!” 请点击题目阅读全部见证。

 

 

                            

征集见证通知       

 弟兄姊妹在25年內的教會生活中如有感動的見證, 可以書面或電郵交給我們, 組長-沈瑛瑛 tsy0088@gmail.com,聯絡-何慧英 winnie2400@gmail.com。見證的主題是“教會與我”。內容可以是整個團契的,也可以是個人的,包括你認識教會的經過,教會對你在信仰、成長、生活和品格培養方面的影響和幫助,以及你服事神,參與教會事奉的經歷,時間包括翻譯為10分鐘。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s