门徒训练

        《塑造主生命》门训课程 ,共分四册,内部包括:   1. 《十架篇》,建立灵修习惯,与主建立个人的亲密关系; 2.《品格篇》,活在圣灵里,从属世的基督徒到属灵基督徒的成长旅程;3. 《得胜篇》认识属灵争战,抵挡世界、肉体和魔鬼,过得胜的生活。4.《使命篇》,认识自己和他人成长旅程,接受呼召,帮助其他人成长,作主门徒。本书由浸信会出版社出版,可以上网订购学生本,教师带领手册可以在出版社的网站免费下载。

          本堂门训情况:本堂从2011年1月到12月开始了第一批门徒训练(9人),2013年初开始了第二批门训,分别是周一学人背景的信徒(8人),和广东话执事和事奉同工(8人),于2014年结束。第三批分别是2014年3月至2015年12月在卑尔根举行的门训(15人),以及周一查经班学人背景的年轻信徒(9人)。 目前正在进行有广东话新的门训班(5人)2015三月已经开始,每两周一次的礼拜三晚上6点30分在教会进行。另外还有一个3人门训小组,从2016你1月开始将在Barum小组(8人)尝试开始新的门徒训练课程。仅奥斯陆堂有近50人次参加过或正在参加门徒训练,求主亲自装备使用他们,完成主的大使命。

 补充资料:

21世纪世界福音 (中文)World Evangelization In The 21st Century-CHN

普世教会分布情况图 Church Planting Status Maps

 

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s