2010圣经周末

2010秋季圣经周末 课程表 

11月12日 星期五 kl 18:00 – 18:45 欢迎仪式 唱诗,祷告开始,讲员介绍,彼此认识 青少年活动室  
kl 19:00 – 20:30 圣经与基督徒生活 陈锡大牧师 青少年活动室  
突破性的侍奉 陈明修牧师 教会办公室  
11月13日 星期六 kl 09:00 – 12:00 信仰基础 林丹华传道 青少年活动室  
活出基督 陈明修牧师 三楼礼拜堂  
kl 13:00 – 16:00 信仰生活 曾绮惠传道 青少年活动室  
传扬福音(南非洛桑世界福音大会回放) 陈锡大牧师 三楼礼拜堂  
领袖训练 Speaker from Gå Ut 教会办公室  
kl 16:15 – 17:00 毕业仪式 唱诗,祷告,颁发毕业证书 三楼礼拜堂  
kl 18:00 – 19:00 分享晚餐   三楼礼拜堂  

备注:可以在最后一列标记你所选的课程

课程描述: 

初信课程 包括《信仰基础》和《信仰生活》,旨在让初信的弟兄姐妹了解基督教信仰的基础,包括独一真神,救恩,三位一体,生命主权,价值观调整等基本问题,和操练读经、祷告、灵修、敬拜等基督徒生活,帮助大家走好信仰扎根的第一步。

 进深课程 《活出基督》,如何活出神的话语,对象是全体弟兄姐妹,旨在挑旺大家操练基督徒生命,活出基督品格的热心。活出基督的生命也是传扬福音的最好方法之一,希望借助这样的专题复兴弟兄姐妹的属灵追求的心,为福音的兴旺加油添柴。

           《领袖训练》,所谓Leadership不仅仅是对教会领袖,事工负责人的要求,而是每个基督徒用自己的生命影响他人的一种能力。如何用基督的生命影响他人,也学习为自己的小组,为整个教会思考异象,设计目标和事工,参与小组和整个教会的服侍。

 公共课程 《圣经与基督徒生活》,对象是全体弟兄姐妹,旨在重新提醒大家神的话语对基督徒生活重要性,帮助大家提升读经,灵修的热情。

           《传扬福音》,对象是所有弟兄姐妹,特别是福音团契的弟兄姐妹。传福音是每个基督徒的大使命,也切合我们教会今年和明年的主题,是教会增长的根本。

 突破性的侍奉陈明修牧师是服侍主多年的老牧师,我们邀请他分享他在侍奉方面的见解,侍奉的理念和侍奉中经历主。希望借着他的分享使我们的同工得着激励,在侍奉观念和技巧上上得着更新,并在以后的侍奉道路中更有力量。

 

圣经周末报名表 

姓名: Email: 电话:
11月12日 星期五 kl 18:00-18:45 欢迎仪式  
kl 19:00-20:30 圣经与基督徒生活  
突破性的侍奉  
11月13日 星期六 kl 09:00-12:00 信仰基础  
活出基督  
kl 13:00-16:00 信仰生活  
传扬福音(南非洛桑世界福音大会回放)  
领袖训练  
kl 16:15-17:00 毕业仪式  
kl 18:00-19:00 分享晚餐  

 请填写姓名、Email、和电话,并在所要参加的部分(课程、仪式和晚餐)后面打钩。

提醒:请注意到有些课程是同时进行的,选课时避免时间冲突。

 

圣经资料

 Enrich spiritual knowledge nArouse desire and interest in the bible nProvide some practical means and ways to explore the bible nBring something home and try myself for my spiritual growth,中英文圣经概论投影资料和图片,请点击…陈牧师主领青少年团契workshop08复活营

                       《耶稣生平》课程

耶稣地理社会宗教政治背景

耶稣的降生与童年

耶稣传道前的预备

耶稣早期传道生涯

耶稣在加利利地区传道生活

耶稣在犹大和比利亚工作(附耶稣的比喻)

耶稣最后的岁月

本堂教導訓練部计划在今年11月12-13日舉行的短期聖經學校,主題:“宣教”,正在筹备中,请关心,请代祷。

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s