圣经问答比賽

恭喜奥斯陆福音堂在今年夏令会中获得了六堂决赛的冠军!

北欧华人基督教会創會25周年

 聖經常識問答比賽各堂初赛

2011年夏令会六堂决赛具体方法建議

(北欧理事会3月份会议记录附件):

1. 每堂自行決定選拔賽的程序、賽例和方法
2. 選拔賽在2010年八月後進行
3. 經過選拔後,每堂派出三位代表參加2011年夏令營中的「六堂總決賽」
4. 選讀經卷:使徒行傳 A. 各堂的選拔賽,自行決定選讀章數
B. 總決賽的範圍是1 – 28 章
5. 趣味聖經問題:不設範圍
6. 陳明修牧師和楊牧師負責預備題目和答案,供應各堂會的選拔賽和總決賽使用
7. 題目將於2010年六月底出妥,供各堂索取
8. 選拔賽的禮物各堂自備,但總決賽的獎品由理事會預備
9. 總決賽的賽例和方法,安排比賽主持人等細節,由陳、楊兩位牧者負責處理

夏令会圣经问答比赛决赛规则

慶祝北歐華人基督教會25周年的聯合聖經問題比賽,將於今年夏令營中進行總決賽,相信你們已經進行初賽了!現將細節簡單介紹如下:
1. 每堂派代表三名組成一隊;
2. 由於技術的問題,整個程序將只會使用國語/粵語進行;
3. 預備的內容:A. 一些基本的聖經內容的知識,
                            B. 使徒行傳1-28章的內容(以聖經和合本為主);
4. 比賽形式:分兩部份,口問並用幻燈片配合
                    A. 每隊選答指定的題目,是關於「基本的聖經內容知識」,若不能回答或答錯,不用扣分,補答機會由其他五組搶答,答對有分,搶答答錯,將會扣分。
                    B. 公開給六組競答的題目,是關於「使徒行傳1-28章的內容」,以首先按鈴的一組作答;答錯扣分,補答機會由其他五組搶答,答對有分,搶答答錯,將會扣分。
5. 設冠、亞兩名
如有查詢,請聯絡楊國樑牧師。請大家鼓勵參賽的弟兄姊妹好好預備!
夏令會見大家,祝主恩常偕!
主僕:國樑
       
Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s