2018计划

2018年宣教事工:

宣教部的目标和意义

宣教部的目的就是通过宣教教育和宣教实践,帮助弟兄姊妹个人及全教会,一起完成主耶稣基督的大使命。具体内容包括:

1. 开展宣教教育,建立大家的宣教心志,培养大家有宣教的异象。

2. 动员和鼓励本堂的弟兄姐妹走出去,参与到欧洲、亚洲,甚至普世福音的工作中,了解其他各地的福音需要,在宣教实践活动中学习,锻炼和成长,加深对基督救恩的理解。

3.鼓励有宣教经验和心志的弟兄姊妹成为宣教的分享者、推动者,将普世宣教异象落实在生活中,帮助更多弟兄姊妹参与大使命,同时也帮助教会逐渐成为一个真正有宣教使命的教会,为普世福音工作贡献一份力量。

宣教的活动计划

  1. 宣教教育和宣教训练
  2. 在本堂普及宣教教育,开办Kairos《把握時機》宣教生命課程,邀请讲员,
  3. 鼓励和支持弟兄姐妹参与宣教大会,参加宣教训练,研讨会等。
  4. 宣教的实践:鼓励和支持本堂的弟兄姐妹走出去,参与到北欧或本堂开展的长短宣实践,尤其可以鼓励查经班和门徒训练班的门徒们参与短宣队,通过短宣实践来训练门徒, 计划包括:
  5. 2018年北欧的长宣实践(与Alive 一同去云南)。
  6. 2018年北欧学人的短宣实践,地点未定。
  7. 与COCM合作,参与COCM带领的短宣队。
  8. 2018年本堂的短宣实践,地点未定,短宣人员8-12 人(计划再去Trondheim)
  9. 支持丹麦宣教工场,参与沈牧师带领的探访队。

 

2016宣教部活动

2月28日宣教推广:吴东、杨洪,短宣介绍,个人见证,挪威宣教,进入资料连接:宣教部资料

3月20日 邀请Knud Jørgensen 介绍宣教理念,挑战,专题: 圣经与宣教,进入讲座大纲 Bible and mission 2016

4月4日 参观挪威的宣教机构 Areopagos(杨洪)

6月10-12日 卑尔根短宣 (陈牧师,黄鸿钧)

8月22-26日 华福宣教大会(台湾)

8月28日 差传主日 10月初 Uppsala学人短宣 (吴东)

10月28-30日 北欧联合波兰短宣 (萧传道,杨洪)

发放代祷事项: 为有关宣教士、宣教机构、短宣队,福音工场需要的代祷

 

金博士本堂福音讲座:信仰与科学

陈牧师OK团契专题:2012 OK中秋科学信仰完稿

 

 

Advertisements

发表评论

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s